GUDEG JOGJA
Ingrédients:
- 400 ml lait de coco (j'ai achété en boît conserve, à trouver dans le supermarché asiatique)
- 1 boîte (280gr) de jeune jacque coupé
- 280 ml d'eau
- 1 cuisse de poulet
- 1 c.s. sucre de palme
- 1 c.s. sauce soja indonésienne (sucrée)
- sel
- 4 feuille de laurier indonésien
- 1 pince de tamarin
- 2 oeufs bouillir
- 6 échalotes.
- 3 gousses d'ail
- 2 piments
- 1c.c. de racine de coriandre, moulue
- 1/2 c.c. cumin
- 4 noix de bancule (kemiri/candlenut pecan)
Méthode:
- Mettre tous les ingrédients dans une cocotte minute.
- Mettre le feu, melanger.
- Fermer la couverture
- Cuisiner pendant 45 minutes après que la cocotte comence à faire du bruit.
0 comments:
Post a Comment